Estudo dos gases
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Estudo dos gases
410. ( UFRN) um gás ideal vai de um estado A é um estado F através da transformação ABCDF retorna ao Estado A através da transformação FMNA, conforme figura abaixo. Assinale a afirmativa correta.
a) a transformação ABCDF é isotérmica.
b) a temperatura do gás em M é menor do que em N.
c) as temperaturas em C e D são iguais.
d) a transformação FMNA é isobárica.
e) como o gás volta ao estado inicial A, o trabalho realizado é nulo.
Resposta letra C
a) a transformação ABCDF é isotérmica.
b) a temperatura do gás em M é menor do que em N.
c) as temperaturas em C e D são iguais.
d) a transformação FMNA é isobárica.
e) como o gás volta ao estado inicial A, o trabalho realizado é nulo.
Resposta letra C
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Estudo dos gases
4*3/T' = 3*4/T''
T' = T''
T' = T''
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP
Tópicos semelhantes
» Estudo dos gases Empty Estudo dos gases?
» Estudo dos gases
» Estudo dos Gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos Gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|