Triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
Em um triângulo isósceles ABC (AB=BC) traça-se a mediana AM, se < MAC=53° e AM=7,5.Calcular a área do triângulo ABC.
a)18
b)20
c)24
d)30
e)36
r:d
a)18
b)20
c)24
d)30
e)36
r:d
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Triângulo
Aplique Lei dos Senos nos triângulos e calcule β, x
S = (2.x)².senβ/2
S = (2.x)².senβ/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triangulo OBM
» [Triângulo] Q11.
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triangulo OBM
» [Triângulo] Q11.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|