Inequações de 1° grau - Questão
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Inequações de 1° grau - Questão
A inequação x - \frac{2}{3} > \frac{2x + 1}{2} + 5
a) é impossível
b) é indeterminada
c) admite x > -1 como solução
d) admite x < -1 como solução
Boa tarde, pessoal!
a) é impossível
b) é indeterminada
c) admite x > -1 como solução
d) admite x < -1 como solução
Boa tarde, pessoal!
Última edição por Marcos Paulo D. em Sex 19 Jul 2019, 16:57, editado 1 vez(es)
Marcos Paulo D.- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 14/07/2019
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Inequações de 1° grau - Questão
Olá, busque sempre postar junto à questão o gabarito. Assim, quem busca te ajudar pode ter uma noção se pegou o caminho certo.
\frac{3x-2}{3}>\frac{2x+1+10}{2}
6x-4>6x+3+30
\not{6x}-4>\not{6x}+33
-4 > 33 IMPOSSÍVEL
SanchesCM- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 19/09/2016
Idade : 27
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Inequações de 1° grau - Questão
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» Inequações do 1º Grau
» Inequações do 3º grau
» Inequações do 1º grau
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» Inequações do 1º Grau
» Inequações do 3º grau
» Inequações do 1º grau
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos