Inequações do 1º Grau
Página 1 de 1
Inequações do 1º Grau
As regiões do plano definidas por
X1 + 2X2 <= 2, X1 >= 0
2X1 + X2 <= 2, X2 >= 0
determinam, um quadrilátero no qual está definida a função Y = X1 + X2. Sabendo que o máximo desta função está num dos vértices deste quadrilátero, determine esse valor.
Resp.: 4/3
X1 + 2X2 <= 2, X1 >= 0
2X1 + X2 <= 2, X2 >= 0
determinam, um quadrilátero no qual está definida a função Y = X1 + X2. Sabendo que o máximo desta função está num dos vértices deste quadrilátero, determine esse valor.
Resp.: 4/3
phsubi- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 41
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Inequações do 1º Grau
Ta russo heim pessoal!
Um colega meu me explicou que devemos somar elementos a elementos de tal forma que ficaria assim.
X1 + 2X1 + 2X2 + X2 <= 4
3X1 + 3X2 <= 4
3 (X1 + X2) <= 4
Como Y = X1 + X2 temos que:
3 Y <= 4
Y <= 4/3
Um colega meu me explicou que devemos somar elementos a elementos de tal forma que ficaria assim.
X1 + 2X1 + 2X2 + X2 <= 4
3X1 + 3X2 <= 4
3 (X1 + X2) <= 4
Como Y = X1 + X2 temos que:
3 Y <= 4
Y <= 4/3
phsubi- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 41
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» inequações do 2º grau...
» Inequações (2º grau)?
» Inequações do 2º grau
» Inequações 2° Grau
» inequações do 2º grau...
» Inequações (2º grau)?
» Inequações do 2º grau
» Inequações 2° Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos