Velocidade Relativa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade Relativa
Sobre a superfície de um ônibus que se move com uma velocidade
constante v0 = 4 m/s com relação ao solo, estão dois
jovens 1 e 2 que correm um em direção ao outro, cada um
com velocidade constante v = 2 m/s. Dessa forma, a velocidade
dos jovens 1 e 2, em relação ao solo, serão respectivamente:
a) 0 m/s e 0 m/s
b) 1 m/s e 2 m/s
c) 6 m/s e 2 m/s
d) 2 m/s e 6 m/s
constante v0 = 4 m/s com relação ao solo, estão dois
jovens 1 e 2 que correm um em direção ao outro, cada um
com velocidade constante v = 2 m/s. Dessa forma, a velocidade
dos jovens 1 e 2, em relação ao solo, serão respectivamente:
a) 0 m/s e 0 m/s
b) 1 m/s e 2 m/s
c) 6 m/s e 2 m/s
d) 2 m/s e 6 m/s
Motumbus brasiliensis- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 13/03/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP
Re: Velocidade Relativa
V1(s) = Vo(s) + V1(o) ---> V1(s) = 4 + 2 ---> V1(s) = 6 m/s
V2(s) = Vo(s) - V2(o) ---> V2(s) = 4 - 2 ---> V2(s) = 2 m/s
V2(s) = Vo(s) - V2(o) ---> V2(s) = 4 - 2 ---> V2(s) = 2 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade relativa!
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade relativa!
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade Relativa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos