PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Equação Trigonométrica da UFMT.

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Equação Trigonométrica da UFMT. Empty Questão de Equação Trigonométrica da UFMT.

Mensagem por RobsonR Qui 04 Jul 2019, 00:20

Questão de Equação Trigonométrica da UFMT. 20190710

RobsonR
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/07/2019
Idade : 22
Localização : Morrinhos Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Trigonométrica da UFMT. Empty Resposta passo a passo

Mensagem por chaczinho Qui 04 Jul 2019, 00:39

x=0,33333...   (i)\\10x=3,33333... (ii)\\Subtraindo\ (i)\ de\ (ii)\\9x=3\\x=\frac{1}{3}=3^{-1}\\(0,333...)^{sen(\Theta )}=(3)^{-sen(\Theta)}\\ \frac{\sqrt{3}}{3}=\frac{3^{\frac{1}{2}}}{3}=3^{\frac{1}{2}-1}=3^{-\frac{1}{2}}\\ (3)^{-sen(\Theta)}=3^{-\frac{1}{2}}\\ -sen(\Theta)=-\frac{1}{2}\\ sen(\Theta)=\frac{1}{2}\\ O\ menor\ valor\ de\ \Theta\ que\ satisfaz\ a\ equacao\ e \ 30

chaczinho
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/04/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Trigonométrica da UFMT. Empty Re: Questão de Equação Trigonométrica da UFMT.

Mensagem por RobsonR Qui 04 Jul 2019, 01:01

Valeu meu amigo, perfeito.

Enviado pelo Topic'it

RobsonR
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/07/2019
Idade : 22
Localização : Morrinhos Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Equação Trigonométrica da UFMT. Empty Re: Questão de Equação Trigonométrica da UFMT.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos