PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Equação Trigonométrica

Mensagem por Ednara Sex 11 Nov 2011, 21:20

Resolvendo em R a equação sen5x+sen3x=2cosx conclui-se que o conjunto solução da equação proposta é:

RE:{x Є R/ x = π/2+Kπ ou x=π/8+Kπ/2, com KЄ Z}

Ednara
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 27/09/2011
Idade : 38
Localização : Eng. Paulo de Frontin, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Trigonométrica Empty Re: Equação Trigonométrica

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 11 Nov 2011, 23:52

Resolução do Luck

Equação Trigonométrica Eqn6
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos