Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em determinada loja de vestuário, a probabilidade de que um cliente compre uma peça após experimentá-la é de 40%. Após experimentar quatro peças, a probabilidade de que o cliente compre pelo menos uma delas é de : (Gabarito : 87,04%).
Última edição por Gabriel Paião. em Ter 02 Jul 2019, 08:37, editado 1 vez(es)
Gabriel Paião.- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2019
Idade : 25
Localização : Bauru, Sp Brasil
Re: Probabilidade
Probabilidade de não comprar, após experimentar = 60 % = 0,6
Probabilidade de NÃO comprar nenhuma das 4 peças = 0,66 = 0,1296
Probabilidade de comprar pelo menos 1 = 1 - 0,1296 = 0,8704 = 87,04 %
Probabilidade de NÃO comprar nenhuma das 4 peças = 0,66 = 0,1296
Probabilidade de comprar pelo menos 1 = 1 - 0,1296 = 0,8704 = 87,04 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» (UnB) Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» (UnB) Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|