Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigonométrica
Seja f: R ---> R a função definida por f(x) = 2sen(2x) - cos(2x), então:
a) qual a paridade de f ?
b) qual o período de f ?
a) qual a paridade de f ?
b) qual o período de f ?
Última edição por yuri sanchez em Qui 20 Jun 2019, 11:02, editado 1 vez(es)
yuri sanchez- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/12/2015
Idade : 26
Localização : RJ
Re: Função trigonométrica
Essa questão não tem um arco notável pra fatorar, por complexos encontra-se que
f(x) = 2sen(2x) - cos(2x)=√5sen(2x-arctg(1/2))
Período π
Paridade - ímpar por ser tratar da função seno
f(x) = 2sen(2x) - cos(2x)=√5sen(2x-arctg(1/2))
Período π
Paridade - ímpar por ser tratar da função seno
SnoopLy- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonometrica
» Funcao trigonométrica 178 - 4
» (ITA) - Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonometrica
» Funcao trigonométrica 178 - 4
» (ITA) - Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|