PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Função trigonométrica Empty Função trigonométrica

Mensagem por Wanderlei Costa Ter 08 Set 2020, 15:34

A função f :(4pi/3 ; 5pi/3)→(−1,1) dada por f(x) = senX possui conjunto imagem dado por:
a) (−1; −√3/2)
b) (−√3/2; 0)
c) (−1; 0)
d) (−1; 1)
Gab.: A


Última edição por Wanderlei Costa em Ter 08 Set 2020, 16:29, editado 1 vez(es)
Wanderlei Costa
Wanderlei Costa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 26
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função trigonométrica Empty Re: Função trigonométrica

Mensagem por RodrigoA.S Ter 08 Set 2020, 15:56

Função trigonométrica 15995910

sen(4pi/3)=sen(5pi/3)=-V3/2
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos