Função Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função Trigonométrica
Então, -3pi/4 equivale ao arco de 5pi/4. 5pi/4 é um arco do terceiro quadrante.
No terceiro quadrante, os valores do cosseno e do seno são negativos.
O arco de 5pi/4 equivale ao arco de pi/4, então sen 5pi/4 = -sen pi/4 e cos 5pi/4 = -cos pi/4
Qualquer dúvida, estou à disposição!
No terceiro quadrante, os valores do cosseno e do seno são negativos.
O arco de 5pi/4 equivale ao arco de pi/4, então sen 5pi/4 = -sen pi/4 e cos 5pi/4 = -cos pi/4
Qualquer dúvida, estou à disposição!
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos