PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cálculo de limite e construção de gráfico.

2 participantes

Ir para baixo

cálculo de limite e construção de gráfico. Empty cálculo de limite e construção de gráfico.

Mensagem por diego_chagas1 Dom 02 Jun 2019, 19:28

cálculo de limite e construção de gráfico. Img_2010

diego_chagas1
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2019
Idade : 24
Localização : campos dos goytacazes

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limite e construção de gráfico. Empty Re: cálculo de limite e construção de gráfico.

Mensagem por SnoopLy Dom 02 Jun 2019, 20:09

4x-5p=-7 quando x tende a -3

4*-3-5p=-7

-12-5p=-7

-5p=5

p=-1

O gráfico fica fácil

Ela tem uma descontinuidade removível em x=-3, visto que parar valores diferentes de -3 a função assume outra característica

SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos