PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto de cosseno em P.A

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Produto de cosseno em P.A - Página 2 Empty Produto de cosseno em P.A

Mensagem por SnoopLy Seg 27 maio 2019, 22:06

Relembrando a primeira mensagem :

Existe uma forma fechada pra \cos(x)\cdot \cos(x+r)\cdot \cos(x+2r)\cdot...\cdot\cos(x+(n-1)r)? Se sim, como demonstrar?
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Produto de cosseno em P.A - Página 2 Empty Re: Produto de cosseno em P.A

Mensagem por monica_geller Sáb 01 Jun 2019, 04:05

A Giovana tem algo muito especial! Já falei isso separadamente para ela, mas gosto de reiterar! Ela tem sempre muita humildade, atenção e educação ao ajudar, acho isso muito raro em uma pessoa.  Smile
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 29
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Produto de cosseno em P.A - Página 2 Empty Re: Produto de cosseno em P.A

Mensagem por Giovana Martins Dom 02 Jun 2019, 12:40

Obrigada gente. Vocês são demais S2 Embarassed !!

A propósito, não consegui encontrar mais nada a respeito Sad.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8571
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Produto de cosseno em P.A - Página 2 Empty Re: Produto de cosseno em P.A

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos