Lei dos Senos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
zannoto- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2019
Idade : 23
Localização : brazil
Re: Lei dos Senos
cosα = (-1/4) ---> cos²α = 1/16 ---> sen²α = 15/16 ---> senα = √15/4
8/senα = 4/senβ ---> Complete
8/senα = 4/senβ ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Lei dos Senos
Olá!
acho o senα
sen²α + cos²α = 1
sen²α = 1 - 1/16
sen²α = 15/16
senα=√15/4
Pela lei dos senos
4/senβ = 8/senα
4/senβ = 8/√15/4
senβ = √15/8
certinho?
acho o senα
sen²α + cos²α = 1
sen²α = 1 - 1/16
sen²α = 15/16
senα=√15/4
Pela lei dos senos
4/senβ = 8/senα
4/senβ = 8/√15/4
senβ = √15/8
certinho?
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|