PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eletrodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido eletrodinâmica

Mensagem por lvandrezza1 Qua 01 maio 2019, 18:19

(UnB) Duas pilhas com forças eletromotrizes (f.e.m.) e resistências internas eletrodinâmica  9c298ed828ff778065aeb5f0f305097f55bb9ae01 = 2,0 V, r1 = 1,0 Ω  e eletrodinâmica  9c298ed828ff778065aeb5f0f305097f55bb9ae02 = 1,0 V, r2 = 1,0 Ω  respectivamente estão ligadas conforme o circuito a seguir. 
eletrodinâmica  Sem_tz14
Para R = 5,0 Ω , calcule a intensidade da corrente que passa através da resistência R (em ampères). Multiplique o resultado por 11.

Gab: 3


Última edição por lvandrezza1 em Qua 01 maio 2019, 19:10, editado 1 vez(es)

lvandrezza1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 06/04/2019
Idade : 24
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: eletrodinâmica

Mensagem por Elcioschin Qua 01 maio 2019, 18:29

Convenção: E1 e E2 são geradores

r1.i1 + 5.i = E1 ---> 1.i1 + 5.i = 2 ---> i1 + 5.i = 2 ---> I

r2.i2 + 5.i = E2 ---> 1.i2 + 5.i = 1 ---> i2 + 5.i = 1 ---> II

i1 + i2 = i ---> III

Resolva e calcule i depois 11.i
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos