Estatística-coeficiente de variação
Página 1 de 1
Estatística-coeficiente de variação
Seja Y=X-15/5, com E(Y) = 2, Var(Y) = 1. O coeficiente de variação de X é
- A. 0,09.
- B. 0,20. Gabarito
- C. 0,25.
- D. 1,00.
- E. 5,00.
Última edição por deisearosa em Ter 02 Abr 2019, 16:24, editado 1 vez(es)
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Re: Estatística-coeficiente de variação
E(Y)=E((X-15)/5) ==> resulta E(X)=25
E(Y²)=5
E(X²)=650
Var(X)=25
DP(X)=5
logo, CV=5/25=0,20
E(Y²)=5
E(X²)=650
Var(X)=25
DP(X)=5
logo, CV=5/25=0,20
deisearosa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 29/11/2018
Idade : 41
Localização : são josé dos campos
Tópicos semelhantes
» ESTATÍSTICA - Coeficiente de variação de Pearson
» Coeficiente de Variação
» Sobre taxa de variação (estatística)
» Variação de corrente sem variação de tensão é possível?
» O coeficiente de .......
» Coeficiente de Variação
» Sobre taxa de variação (estatística)
» Variação de corrente sem variação de tensão é possível?
» O coeficiente de .......
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|