O coeficiente de .......
2 participantes
Página 1 de 1
O coeficiente de .......
ITA
O coeficiente de :
no produto de:
por (a+b), se k=n, vale?
Gabarito:
O coeficiente de :
no produto de:
por (a+b), se k=n, vale?
Gabarito:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: O coeficiente de .......
Esse binômio é: (a + b)^k
(a + b)^k*(a + b) = (a + b)^(k+1)
Depois é só fazer o binômio.
Acho que é só tentar.
(a + b)^k*(a + b) = (a + b)^(k+1)
Depois é só fazer o binômio.
Acho que é só tentar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|