PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESPCEX

3 participantes

Ir para baixo

ESPCEX Empty ESPCEX

Mensagem por Kowalski 24/3/2019, 5:37 am

Seja a função f(x) 2x , se x for irracional
ESPCEX H10
por que raiz de -2 ao quadrado tá dando -2 e não 2 ?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

ESPCEX Empty Re: ESPCEX

Mensagem por Elcioschin 24/3/2019, 5:04 pm

[√(-2)]2 = [(-2)1/2]2 = (-2)1 = -2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ESPCEX Empty Re: ESPCEX

Mensagem por Medeiros 24/3/2019, 5:04 pm

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

ESPCEX Empty Re: ESPCEX

Mensagem por Convidado 24/3/2019, 5:59 pm

Kowalski escreveu:Seja a função f(x) 2x , se x for irracional
ESPCEX H10
por que raiz de -2 ao quadrado tá dando -2 e não 2 ?
Sua postagem está em desacordo com as regras VII, IX e XI do fórum Pir2

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE  da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta  esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).

Leia e siga na próxima vez: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

O botão EDIT ESPCEX Icon_post_edit_en serve para corrigir o enunciado deixando em conformidade com as regras do fórum Pir2.

https://pir2.forumeiros.com/t150811-latex-integrado-no-forum

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ESPCEX Empty Re: ESPCEX

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» ESPCEX
» Espcex
» espcex
» espcex
» ESPCEX

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos