Progressão aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão aritmética
Inserir entre 1 e 31 n meios aritméticos de modo que a razão entre o sétimo e o (n-1)° meio seja igual 5/9.
R: razão = 2
Não entendi a parte da razao entre o sétimo termo. Alguem poderia mandar a resolução por favor? Se quiser mandar só ate essa parte pode mandar
R: razão = 2
Não entendi a parte da razao entre o sétimo termo. Alguem poderia mandar a resolução por favor? Se quiser mandar só ate essa parte pode mandar
Maria Manzoni da Silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil
Re: Progressão aritmética
Já foi respondida. O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.Maria Manzoni da Silveira escreveu:Inserir entre 1 e 31 n meios aritméticos de modo que a razão entre o sétimo e o (n-1)° meio seja igual 5/9.
R: razão = 2
Não entendi a parte da razao entre o sétimo termo. Alguem poderia mandar a resolução por favor? Se quiser mandar só ate essa parte pode mandar
https://pir2.forumeiros.com/t66326-progressao-aritmetica
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|