Conjunto Numérico - União e intersecção de intervalos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto Numérico - União e intersecção de intervalos
Último programa do dia - cansei, eh, eh
Confiram aí, por favor, se fiz certo ou não...
10) Dados os subconjuntos de IR
A = {x\epsilon IR / -2 \leq x < 3};
B = {x\epsilon IR / 1 \leq x < 4};
C = {x\epsilon IR / x < 0} \epsilon
Calcule
a) A\cup B *** Respondi: {-2 \leq x < 4}
Uni o menor intervalo de A com o maior intervalo de B
b) A\cap B *** Respondi: {1 \leq x < 3}
Considerei o menor intervalo de B e o maior intervalo de A
c) (A\cap C) \cap B *** Respondi: {\varnothing }
B não interseciona a interseção de A e C = {-2\leq x < 0}
Confiram aí, por favor, se fiz certo ou não...
10) Dados os subconjuntos de IR
A = {x
B = {x
C = {x
Calcule
a) A
Uni o menor intervalo de A com o maior intervalo de B
b) A
Considerei o menor intervalo de B e o maior intervalo de A
c) (A
B não interseciona a interseção de A e C = {-2
Última edição por RMelo em Seg 11 Fev 2019, 15:11, editado 1 vez(es)
RMelo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco
RoddNig- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/07/2018
Idade : 24
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» Intersecção ou união
» União entre Intervalos
» Conjunto Numérico
» (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
» Conjunto númerico
» União entre Intervalos
» Conjunto Numérico
» (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
» Conjunto númerico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos