Equação Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação Trigonométrica
Calcule o conjunto solução da equação 2.sen4x -3.sen2x + 1 = 0
gabarito:{x∈R/ X= π/2 + K.π OU X = ± π/4 + K.π, K∈ℤ}
gabarito:{x∈R/ X= π/2 + K.π OU X = ± π/4 + K.π, K∈ℤ}
Última edição por Andrew Fernandes em Seg 31 Dez 2018, 20:08, editado 1 vez(es)
Andrew Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 24
Localização : ...
Re: Equação Trigonométrica
Por favor, confira seu enunciado pois existe erro. Suponho que o certo seja:
2.(sen²x)² - 3.sen²x + 1 = 0
2.(sen²x)² - 3.sen²x + 1 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos