ITA equação trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
ITA equação trigonometrica
(ITA)
A respeito do produto:
P = (sen(bx)+cossec(bx)) . (cos(bx) + sec(bx)) . (tg(bx) + cotg(bx)
podemos afirmar que:
A) P é positivo,para todo x real e b>0
B) P pode ser negativo ou positivo , dependendo da escolha de x e b em R
C) P é negativo para x = k.pi e b<0 ou P é positivo para x=k.pi e b>0 quando k = 1,2,...
D) P é positivo, quando bx ≠ k.pi/2, para todo k ≠+-1,+-2,...
E) Nenhuma das respostas anteriores
A respeito do produto:
P = (sen(bx)+cossec(bx)) . (cos(bx) + sec(bx)) . (tg(bx) + cotg(bx)
podemos afirmar que:
A) P é positivo,para todo x real e b>0
B) P pode ser negativo ou positivo , dependendo da escolha de x e b em R
C) P é negativo para x = k.pi e b<0 ou P é positivo para x=k.pi e b>0 quando k = 1,2,...
D) P é positivo, quando bx ≠ k.pi/2, para todo k ≠+-1,+-2,...
E) Nenhuma das respostas anteriores
ferantsan- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2018
Idade : 24
Localização : belo horizonte,mg,brasil
Re: ITA equação trigonometrica
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos