PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero Empty Quadrilátero

Mensagem por Serg.io Qua 12 Dez 2018, 14:47

Um paralelogramo ABCD é tal que  =60° , AB =CD=10cm e BC =AD=8cm . Suas bissetrizes internas formam um quadrilátero cujo menor lado mede:

A)1cn
B)1,5cm
C)2cm
D)4cm
E)N.R.A

Gabarito : A
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por Ashitaka Qua 12 Dez 2018, 16:22

Quadrilátero TAFcxsd
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos