PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação unifor

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação unifor Empty Radiciação unifor

Mensagem por vscarv Ter 11 Dez 2018, 11:46

Simplificando-se    

 Radiciação unifor Codeco12

obtém-se:

a) Radiciação unifor Codeco13

b) Radiciação unifor Codeco14

c) Radiciação unifor Codeco15

d) Radiciação unifor Codeco16

e) 6


Gabarito:
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação unifor Empty Re: Radiciação unifor

Mensagem por nishio Ter 11 Dez 2018, 12:17

Fazendo \sqrt[3]{2}=a,\sqrt[3]{3}=b.
Daí, temos:
\left ( \frac{1}{a^2}-\frac{1}{b^2} \right ).\left ( \frac{1}{b-a} \right ).a^2.b^2
\\ \left ( \frac{b^2-a^2}{a^2b^2} \right ).\left ( \frac{1}{b-a} \right ).a^2.b^2
\\ \frac{b^2-a^2}{b-a}
\\\frac{(b-a)(b+a)}{b-a}
\\ b + a
\\ \sqrt[3]{2}+\sqrt[3]{3}
\\ 2^{\frac{1}{3}}+3^{\frac{1}{3}}

nishio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos