Electromagnestimo (Eng. Mecatronica) - Uni. de Debrecen
Página 1 de 1
Electromagnestimo (Eng. Mecatronica) - Uni. de Debrecen
Caros, estou com dificuldade no seguinte exercício:
Conectamos um capacitor planar a uma fonte de alimentação de tensão variável com condutores de
resistências elétricas insignificantes como é mostrado na figura. A tensão no capacitor é
dado com a fórmula abaixo:
U(t)=3t^3-2t+3[V]
Data: R=0.1[m], d=0.01[m], E=E0= 8.854x10^(−12) [F/m], mi=mi0= 4pi x 10^(−7) [Vs/Am]
a) Dê a intensidade campo elétrico dentro do capacitor quando t = 3 [s].
b) Calcule a corrente de deslocamento dentro do capacitor quando t = 3 [s].
c) Calcule a magnitude do campo magnético gerado pela corrente de deslocamento no
ponto marcado na figura quando t = 3 [s].
Conectamos um capacitor planar a uma fonte de alimentação de tensão variável com condutores de
resistências elétricas insignificantes como é mostrado na figura. A tensão no capacitor é
dado com a fórmula abaixo:
U(t)=3t^3-2t+3[V]
Data: R=0.1[m], d=0.01[m], E=E0= 8.854x10^(−12) [F/m], mi=mi0= 4pi x 10^(−7) [Vs/Am]
a) Dê a intensidade campo elétrico dentro do capacitor quando t = 3 [s].
b) Calcule a corrente de deslocamento dentro do capacitor quando t = 3 [s].
c) Calcule a magnitude do campo magnético gerado pela corrente de deslocamento no
ponto marcado na figura quando t = 3 [s].
BieelsZaitsev- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Engenharia Mecatrônica UnB
» Mecatrônica x Eletrônica x Computação
» Vale a pena cursar engenharia mecatrônica?
» Mecatrônica x Eletrônica x Computação
» Vale a pena cursar engenharia mecatrônica?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos