Números Complexos - ITA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos - ITA
Se para todo z ∈ C, |f(z)| = |z| e |f(z) – f(1)| = |z –1|, então, para todo z ∈ C, L*f(z) + f(1)*K é igual a
a) 1 b) 2*z c) 2 Re z d) 2 Im z e) 2 *|z²|
Gab. : C
OBS.: L = CONJUGADO DE f(1) e K = CONJUGADO DE f(z).
Dúvida : Poderia dividir os casos ? , por exemplo, |f(z)| = |z| --> f(z) = z (I) ou f(z) = - z (II)
.|f(z) – f(1)| = |z –1| --> f(z) - f(1) = z - 1(III) ou f(z) - f(1) = - z + 1 (IV)
Daí, existirá 4 possibilidades de comparações : I e III ou I e IV ou II e III ou II e IV ?
É errado fazer assim ?
Agradeço a atenção!!
a) 1 b) 2*z c) 2 Re z d) 2 Im z e) 2 *|z²|
Gab. : C
OBS.: L = CONJUGADO DE f(1) e K = CONJUGADO DE f(z).
Dúvida : Poderia dividir os casos ? , por exemplo, |f(z)| = |z| --> f(z) = z (I) ou f(z) = - z (II)
.|f(z) – f(1)| = |z –1| --> f(z) - f(1) = z - 1(III) ou f(z) - f(1) = - z + 1 (IV)
Daí, existirá 4 possibilidades de comparações : I e III ou I e IV ou II e III ou II e IV ?
É errado fazer assim ?
Agradeço a atenção!!
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos