PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rotação

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Rotação

Mensagem por Marianabcdias Ter 20 Nov 2018, 17:46

Um disco, inicialmente girando com velocidade angular ω = 22,7 rad/s, é freado com uma aceleração angular constante de módulo α = 3,4 rad/s2até parar totalmente. Determine o deslocamento angular do disco até a parada
A resposta é 75,8 rad, mas não consegui chegar nem perto do resultado


Última edição por Marianabcdias em Ter 20 Nov 2018, 19:34, editado 1 vez(es)
Marianabcdias
Marianabcdias
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/11/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Rotação

Mensagem por dd0123 Ter 20 Nov 2018, 18:41

\omega_{f}^{2}=\omega _{o}^{2}-2.a.\Delta S \\ 0=22,7^{2}-2.3,4.\Delta S \\ 515,29=6,8.\Delta S \\ 75,8 (aproximado) = \Delta S
dd0123
dd0123
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos