PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mecânica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Mecânica

Mensagem por kevin3d Ter 20 Nov 2018, 11:10

Na figura abaixo, um atleta em uma rampa a 5,0 metros de altura do solo, pretende realizar um salto e pousar numa base de 1,05 metros de altura. Na extremidade da rampa, de onde iniciará o salto, a inclinação em relação ao solo é de 30°. Desprezando as forças de atrito e a resistência do ar e adotando sen 30° = 0,50, cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s2, a maior distância x que a base deve ser colocada em relação ao ponto do inicio do salto, para que a manobra seja realizada, deve ser de:
Mecânica 380aMdQ
A) 2,61 m.
B) 3,28 m.
C) 5,32 m.
D) 6,09 m.
E) 8,70 m.
Gabarito:


Última edição por kevin3d em Ter 20 Nov 2018, 12:53, editado 1 vez(es)
kevin3d
kevin3d
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/11/2015
Idade : 24
Localização : Palmas, Tocantins - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Mecânica

Mensagem por Mateusrodri2 Ter 20 Nov 2018, 11:23


Mateusrodri2
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/02/2017
Idade : 23
Localização : Goiânia - Goiás - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos