Gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Gráfico
Numa escola foi aplicada uma prova em que os alunos obtiveram notas inteiras de 1 a 10. No grafico abaixo mostramos a distribuiçao de notas
Com base nesse grafico, podemos afirmar que:
A)mais de um terço tirou, 1, 2, 3 ou 4
B)metade dos alunos tirou 1, 2, 3, 4,5 ou 6
C)menos de um quinto tirou 7 ou 8
D)mais de um quarto tirou 9 ou 10
Gab: D
Obs: fiz assim será q está correto?
total de alunos = 40
a) 40/ 3 = 13,3 alunos
1-2 = 4 alunos 3-4 = 7 alunos então 11 alunos. Falso
b) metade = 20
4 + 7 + 8 = 19 alunos portanto falso
C) 1/5 x 40 = 8
Falso porque foram 9
D) 1/4 x 40 = 10
Vdd pois foram mais de 10 (foram 12)
Com base nesse grafico, podemos afirmar que:
A)mais de um terço tirou, 1, 2, 3 ou 4
B)metade dos alunos tirou 1, 2, 3, 4,5 ou 6
C)menos de um quinto tirou 7 ou 8
D)mais de um quarto tirou 9 ou 10
Gab: D
Obs: fiz assim será q está correto?
total de alunos = 40
a) 40/ 3 = 13,3 alunos
1-2 = 4 alunos 3-4 = 7 alunos então 11 alunos. Falso
b) metade = 20
4 + 7 + 8 = 19 alunos portanto falso
C) 1/5 x 40 = 8
Falso porque foram 9
D) 1/4 x 40 = 10
Vdd pois foram mais de 10 (foram 12)
Última edição por JEABM em Qua 31 Out 2018, 12:22, editado 3 vez(es)
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Gráfico
O total de alunos é 40.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Gráfico
Vou arrumar então acima xD...mas o raciocínio é esse msm? Grato mestre
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Grafico
» Gráfico de MUV.
» Gráfico
» Gráfico MRU
» Grafico
» Gráfico de MUV.
» Gráfico
» Gráfico MRU
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|