PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Plano e Pontos de intersecção

Ir para baixo

Plano e Pontos de intersecção Empty Plano e Pontos de intersecção

Mensagem por Convidado Sáb 06 Out 2018, 14:18

Encontre o ponto de intersecção das retas x= 2t+1 , y= 3t+2 , z= 4t+3 e x= s+2 , y=2s+4 , z= -4s-1 e depois encontre o plano. 


Não estou conseguindo encontrar os pontos de intersecção.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Plano e Pontos de intersecção Empty Re: Plano e Pontos de intersecção

Mensagem por Convidado Sáb 06 Out 2018, 21:32

up

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos