Pontos de intersecção
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos de intersecção
Determine os pontos de intersecção (caso existam ) das circunferencias λ1 e λ2, onde:
λ1 : x2 + y2 + 2x - 2y = 0
λ2: x2 + y2 - 4x + 2y = 0
λ1 : x2 + y2 + 2x - 2y = 0
λ2: x2 + y2 - 4x + 2y = 0
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Pontos de Intersecção
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Plano e Pontos de intersecção
» Intersecção
» Determine os pontos de intersecção da reta r
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Plano e Pontos de intersecção
» Intersecção
» Determine os pontos de intersecção da reta r
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|