(ESPCEX)Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
(ESPCEX)Geometria Espacial
Seja um triedro com os ângulos das faces iguais a 60º. Torna-se um ponto a numa das arestas desse situado a 12 cm do vértice V.Então a distância,em cm , entre esse ponto a face oposta,vale:
a)6√3
b)3√ 3
c)4√6
d)3√ 6
e)4√3
Resposta é Letra A
a)6√3
b)3√ 3
c)4√6
d)3√ 6
e)4√3
Resposta é Letra A
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 25
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: (ESPCEX)Geometria Espacial
Um triedro é formado por 3 semirretas de mesma origem e não coplanares. Se reparar, ao pegar um ponto distante 12 cm do vértice, sua distância a outra face é a altura de um triângulo equilátero de lado igual a 12. Logo,
H = (12√3)/2 = 6√3
H = (12√3)/2 = 6√3
viniciusp10- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 15/09/2017
Idade : 25
Localização : Viçosa-MG
Tópicos semelhantes
» EsPCEx - Geometria Espacial
» (Espcex 2000) Geometria Espacial
» (Espcex 2001) Geometria Espacial
» ESPCEX-2011 Geometria Espacial
» (Espcex 2001) Geometria Espacial
» (Espcex 2000) Geometria Espacial
» (Espcex 2001) Geometria Espacial
» ESPCEX-2011 Geometria Espacial
» (Espcex 2001) Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos