Como resolver esse exercício de frações
2 participantes
Página 1 de 1
Como resolver esse exercício de frações
Gabarito tenho: 2x
gostaria de entender os cálculos da seguinte equação
x - 3-x/2 + 3+x/2
obrigada
x - \frac{3-x}{2} + \frac{3+x}{2}
gostaria de entender os cálculos da seguinte equação
x - 3-x/2 + 3+x/2
obrigada
x - \frac{3-x}{2} + \frac{3+x}{2}
Última edição por nattjoplin em Ter 28 Ago 2018, 11:27, editado 1 vez(es)
nattjoplin- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 27/08/2018
Idade : 32
Localização : argentina
Victor011- Fera
- Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» como resolver esse exercício
» Como resolver esse exercício
» Como resolver esse exercicio
» Dúvida como resolver esse exercício
» Como resolver esse exercício de analítica?
» Como resolver esse exercício
» Como resolver esse exercicio
» Dúvida como resolver esse exercício
» Como resolver esse exercício de analítica?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos