PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como resolver esse exercício de analítica?

4 participantes

Ir para baixo

Como resolver esse exercício de analítica? Empty Como resolver esse exercício de analítica?

Mensagem por juliancassemiro Ter 20 maio 2014, 20:00

Calcule a área do quadrilátero formado pelas retas: 
y = 2x + 1, 
y = 2x + 7, 
x =0, 
y = 0. 

A resposta é 31/4.

Tentei várias vezes, mas não consigo enxergar onde estou errando. Como pode ser feita a solução desse exercício?


Última edição por juliancassemiro em Ter 20 maio 2014, 20:25, editado 1 vez(es)

juliancassemiro
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 27
Localização : Mongaguá, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver esse exercício de analítica? Empty Re: Como resolver esse exercício de analítica?

Mensagem por Euclides Ter 20 maio 2014, 20:07

Dê um título às suas questões que permitam identificar o assunto a que se referem.

por ex: Analítica - área de quadrilátero.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver esse exercício de analítica? Empty Um holofote situado na posição (-5,0) ilumina

Mensagem por JORGE F Qui 29 maio 2014, 08:40

Euclides escreveu:Dê um título às suas questões que permitam identificar o assunto a que se referem.

por ex: Analítica - área de quadrilátero.

JORGE F
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 76
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver esse exercício de analítica? Empty Re: Como resolver esse exercício de analítica?

Mensagem por Elcioschin Qui 29 maio 2014, 18:31

E segue a dica

Plote num sistema xOy as 4 retas. Plote os 4 pontos de contado das retas
Identifique o quadrilátero e calcule seus lados
Calcule a área
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver esse exercício de analítica? Empty Re: Como resolver esse exercício de analítica?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos