Geometria Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Básica
Quanto mede a diagonal de um quadrado cujo lado mede 10 m?
Última edição por debfdaumas em Sex 10 Ago 2018, 15:38, editado 1 vez(es)
debfdaumas- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Re: Geometria Básica
D = L√2
D = 10√2 m
D = 10√2 m
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos