PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero

Ir para baixo

Quadrilátero Empty Quadrilátero

Mensagem por FlavioMachado Qua 08 Ago 2018, 15:24

No gráfico , M, N, P e Q são pontos de tangência, RA=BC, AD=SB, BT=DC e CF=AB. Se BD+AC=7,a²+b²+c²+d²=65, calcule a distância entre os pontos médios das diagonais do quadriláteroABCD.
quadrilatero
a)1
b)2
c)3
d)4
e)1.5
r:d
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos