PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

quadrilátero Empty quadrilátero

Mensagem por Emanuel Dias Seg 23 Dez - 22:34

En un cuadrilátero ABCD, donde A^BC=A^DC=90º, sean A^CD=2A^CB y AB=2. Calcule AD dado que es un valor entero.

A)4
B)2
C)3
D)6
E)5

Resposta: C

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

quadrilátero Empty Re: quadrilátero

Mensagem por Elcioschin Ter 24 Dez - 11:11

quadrilátero Quadri13
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos