Ângulo no triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Ângulo no triângulo
A hipotenusa de um triângulo retângulo é o diâmetro da circunferência que o circunscreve.
AM e BM são raios dessa circunferência, então ABM é isósceles.
Como A^BM mede 50º, MÂB também mede 50º, logo:
a + 100º = 180º
a = 80º
AM e BM são raios dessa circunferência, então ABM é isósceles.
Como A^BM mede 50º, MÂB também mede 50º, logo:
a + 100º = 180º
a = 80º
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulo do triângulo
» Ângulo de um Triângulo
» Ângulo de um triângulo
» ângulo triangulo
» Angulo no triangulo
» Ângulo de um Triângulo
» Ângulo de um triângulo
» ângulo triangulo
» Angulo no triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos