UFV - MG Volume de uma piscina.
2 participantes
Página 1 de 1
UFV - MG Volume de uma piscina.
(UFV - MG) A figura a seguir exibe a seção transversal de uma piscina de 20m de comprimento por 10m de largura, com profundidade variando uniformemente de 1m a 3m.
Qual a distância mínima que uma pessoa de 1,7m deve caminhar , saindo do ponto mais raso da piscina, para que fique totalmente submersa?
obs: Não fui capaz de achar a imagem a qual a questão se refere, no entanto, acredito ser possível resolvê-la sem o desenho.
R = 7m
Qual a distância mínima que uma pessoa de 1,7m deve caminhar , saindo do ponto mais raso da piscina, para que fique totalmente submersa?
obs: Não fui capaz de achar a imagem a qual a questão se refere, no entanto, acredito ser possível resolvê-la sem o desenho.
R = 7m
Rainier- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: UFV - MG Volume de uma piscina.
3-1 = 2 = altura do triângulo maior
20 = comp da piscina = base do triângulo maior
x = distancia que deve andar = base do triângulo menor
0,7 = altura do triângulo menor
0,7/2 = x/20
20 = comp da piscina = base do triângulo maior
x = distancia que deve andar = base do triângulo menor
0,7 = altura do triângulo menor
0,7/2 = x/20
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|