Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Eskarfeike- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/06/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Equação da reta
Bem vindo ao fórum!
Deves fazer a digitação da questão, a figura geométrica podes manter em imagem
Deves fazer a digitação da questão, a figura geométrica podes manter em imagem
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Equação da reta
Pronto, questão totalmente digitada.
Eskarfeike- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/06/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Equação da reta
Ht = Lv3/2
Tg 60 = Ht/L/2 = a
isto é
a = -v3
y = ax + b ----> y = -v3x + b
2/3 Ht = R = b
2/3 Lv3/2 = b
Enfim
y = -v3x + Lv3/3 (eq reduzida)
Confira faazendo favor. E desculpa os símbolos, fiz pelo celular :$
Tg 60 = Ht/L/2 = a
isto é
a = -v3
y = ax + b ----> y = -v3x + b
2/3 Ht = R = b
2/3 Lv3/2 = b
Enfim
y = -v3x + Lv3/3 (eq reduzida)
Confira faazendo favor. E desculpa os símbolos, fiz pelo celular :$
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Equação da reta
As respostas estão com L em função de x e y, tentei isola-lo na sua equação, logo cheguei na letra C: c) √3y + 3x = L
Pode conferir se está correto o processo algébrico?
y = -√3x + L√3/3
y + √3x = L√3/3
(multiplicando ambos os lados por √3)
y√3 + 3x = L
Pode conferir se está correto o processo algébrico?
y = -√3x + L√3/3
y + √3x = L√3/3
(multiplicando ambos os lados por √3)
y√3 + 3x = L
Eskarfeike- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/06/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Equação da reta
Tá ok brow!
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» equação da reta - 165 - 8b.1
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da Reta
» Equação da reta.
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da Reta
» Equação da reta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|