PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da reta

3 participantes

Ir para baixo

Equação da reta Empty Equação da reta

Mensagem por Liliana Rodrigues Qua 19 Out 2016, 18:15

Considere o gráfico:
Equação da reta 24v49jq
De acordo com ele,podemos afirmar que a equação da reta R é dada por:
a) x-3y+5=0
b) x-2y+5=0
c) 3x+y-5=0
d) 3x-2y+5=0
e) x-y+5=0
Acho que deu pra perceber que eu tentei desenhar pelo paint rs
O exercício é de um simulado que eu fiz, o gráfico ficou bem rabiscado, não daria pra mandar foto, e não tem esse exercício na internet, mas o desenho ficou bem próximo do real
O ângulo em vermelho vale 45º e o ponto em comum nas duas retas é (1,2)
Se alguém puder me explicar, eu agradeço =)

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Euclides Qua 19 Out 2016, 18:46

Equação da reta Im3



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por EsdrasCFOPM Qua 19 Out 2016, 19:15

Outro modo:

Equação da reta 2j3qw6u


Última edição por EsdrasCFOPM em Qui 20 Out 2016, 12:07, editado 2 vez(es)

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Liliana Rodrigues Qui 20 Out 2016, 09:53

Muito obrigada gente!!! Very Happy

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da reta Empty Re: Equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos