Resolva a equação irracional:
3 participantes
Página 1 de 1
Ernbou- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/06/2018
Localização : Goiás, Brasil
Re: Resolva a equação irracional:
Você possui o gabarito?
Dedoque2- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 15/06/2018
Idade : 24
Localização : Fortaleza-Ceará
Re: Resolva a equação irracional:
Apenas detalhando uma passagem do colega Dedoque2:
(x + 1)1/9 = y
2.9√(x² + 2.x + 1) = 2.(x² + 2x + 1)1/9 = 2.[(x + 1)²]1/9 = 2.[(x + 1)1/9]² = 2.y²
(x + 1)1/9 = y
2.9√(x² + 2.x + 1) = 2.(x² + 2x + 1)1/9 = 2.[(x + 1)²]1/9 = 2.[(x + 1)1/9]² = 2.y²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Ernbou- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/06/2018
Localização : Goiás, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação irracional - (resolva)
» Equação irracional: ∛f(x) = g(x)
» resolva a equação irracional abaixo
» resolva a equação irracional a seguir √(5√3) =3
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Equação irracional: ∛f(x) = g(x)
» resolva a equação irracional abaixo
» resolva a equação irracional a seguir √(5√3) =3
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos