Trapézio e triângulo
Página 1 de 1
Trapézio e triângulo
Olá pessoal, eu gostaria de saber como que faz a questão que está logo abaixo, mesmo sabendo que tal questão já foi comentada aqui no fórum a muito tempo atrás e por isso estou criando um novo tópico, poque faz aproximadamente 6 anos que a questão foi comentada por aqui, e ela só respondeu um dois dois itens e eu tenho especificamente dúvida no item que não foi respondido.
https://pir2.forumeiros.com/t33649-fuvest-geometria
Na figura ela é a questão 25.
Se puder fazer ela inteira com o passo a passo irei ficar muito grato
ABCD é um trapézio; BC=2, BD=4 e o ângulo A^BC é reto.Sendo V o ponto de concurso dos segmentos AC e BD, calcule:
a) A área do triângulo ACD
b) AB sabendo que BV=3VD
Não estou conseguindo colocar a imagem
*Pedimos que os membros abram o questionamento no post mais antigo, assim se mesmo quem tentou te ajudar puder irá te ajudar, além dos outros membros que visualizarem. Regulamento
https://pir2.forumeiros.com/t33649-fuvest-geometria
Na figura ela é a questão 25.
Se puder fazer ela inteira com o passo a passo irei ficar muito grato
ABCD é um trapézio; BC=2, BD=4 e o ângulo A^BC é reto.Sendo V o ponto de concurso dos segmentos AC e BD, calcule:
a) A área do triângulo ACD
b) AB sabendo que BV=3VD
Não estou conseguindo colocar a imagem
*Pedimos que os membros abram o questionamento no post mais antigo, assim se mesmo quem tentou te ajudar puder irá te ajudar, além dos outros membros que visualizarem. Regulamento
Daniel7sabino- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/12/2017
Idade : 23
Localização : Cuiabá Mt
Tópicos semelhantes
» Triangulo no trapezio
» Trapézio e Triângulo
» trapézio e triangulo
» área de triângulo em trapézio retângulo
» Triângulo e Trapézio
» Trapézio e Triângulo
» trapézio e triangulo
» área de triângulo em trapézio retângulo
» Triângulo e Trapézio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos