trapézio e triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
trapézio e triangulo
precioso de ajuda para resolver essa questão com o desenho.Desdejá agradeço quem puder me ajudar!Adalberto.
AB = a;CD = b e AD = h sâo, respectivamente, a base maior, a base menor
e a altura de um trapezio retângulo ABCD, e M e o ponto medio de AB. Encontre a relação que
deve existir, entre a; b e h para que o triângulo BMC seja retângulo em M.
AB = a;CD = b e AD = h sâo, respectivamente, a base maior, a base menor
e a altura de um trapezio retângulo ABCD, e M e o ponto medio de AB. Encontre a relação que
deve existir, entre a; b e h para que o triângulo BMC seja retângulo em M.
solborges- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 41
Localização : Itaboraí
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Trapézio e Triângulo
» Triângulo retângulo e trapézio
» Triângulo e Trapézio
» Triângulo e Trapézio
» Triangulo no trapezio
» Triângulo retângulo e trapézio
» Triângulo e Trapézio
» Triângulo e Trapézio
» Triangulo no trapezio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos