Energia dissipada
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia dissipada
Um cacho de banana no alto do pé tem Energia Potencial gravitacional de 100J. Quando cai e chega ao chão com uma energia cinética de 89J. Qual foi a energia dissipada? Por que dissipou essa energia?
henwas- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Energia dissipada
Energia dissipada = 100 - 89 = 11 J
A energia foi dissipada sob a forma de calor, devido ao atrito com o ar.
A energia foi dissipada sob a forma de calor, devido ao atrito com o ar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» energia dissipada
» energia dissipada
» Energia dissipada?
» Energia dissipada
» energia dissipada
» energia dissipada
» Energia dissipada?
» Energia dissipada
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos