Urgente!
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Urgente!
Uma pequena esfera de massa m = 250 g é presa a um fio ideal, de
comprimento L = 25 cm, fixado em um ponto O, no fundo de um tanque. O
sistema está imerso em um líquido de densidade desconhecida e oscila
com pequena amplitude com um período T = 3 s. A densidade da esfera é
menor que a densidade do líquido. Desconsiderando os efeitos resistivos,
determine a massa de líquido deslocada pela esfera.
![Urgente! 20180612](https://i.servimg.com/u/f21/19/92/14/81/20180612.jpg)
![Urgente! 20180613](https://i.servimg.com/u/f21/19/92/14/81/20180613.jpg)
Como diria o velho Euclides "a urgência é sua, não dos membros do fórum"
*Por favor, leia o regulamento
comprimento L = 25 cm, fixado em um ponto O, no fundo de um tanque. O
sistema está imerso em um líquido de densidade desconhecida e oscila
com pequena amplitude com um período T = 3 s. A densidade da esfera é
menor que a densidade do líquido. Desconsiderando os efeitos resistivos,
determine a massa de líquido deslocada pela esfera.
![Urgente! 20180612](https://i.servimg.com/u/f21/19/92/14/81/20180612.jpg)
![Urgente! 20180613](https://i.servimg.com/u/f21/19/92/14/81/20180613.jpg)
Como diria o velho Euclides "a urgência é sua, não dos membros do fórum"
*Por favor, leia o regulamento
Shakku- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2016
Idade : 26
Localização : Recife, Pernambuco e Brasil.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|