PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistor

2 participantes

Ir para baixo

Resistor Empty Resistor

Mensagem por Gandalf_o_BRanco Ter 29 maio 2018, 10:27

Na associação de resistores abaixo, o circuito é submetido a uma diferença de potencial V, entre os pontos A e B, igual a:
Resistor 41284_pos


R :  5V/9

confused
Gandalf_o_BRanco
Gandalf_o_BRanco
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 01/03/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Resistor Empty Re: Resistor

Mensagem por RodrigoA.S Ter 29 maio 2018, 11:15

Dois resistores em paralelo: 5.20/20+5=100/25=4 ohms

Req=5+4=9 ohms

I=V/Req=V/9 A

Vab=I.Rab=V/9.5=5V/9 V
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos