Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Considere a seguinte equação em que a, b e c são números reais positivos e x é variável.
=1
É CORRETO afirmar que essa equação é verificada se
A) x = 1
B) x = √abc
C) x = abc
D) x = a + b + c
GAB: A
=1
É CORRETO afirmar que essa equação é verificada se
A) x = 1
B) x = √abc
C) x = abc
D) x = a + b + c
GAB: A
Última edição por brunoftx em Qui 24 maio 2018, 19:52, editado 1 vez(es)
brunoftx- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/03/2014
Idade : 27
Localização : Montes Claros
Re: Matrizes
Você não escreveu a equação. Todavia, o det de matriz triangular é o produto dos termos da diagonal, então vai ser x^4 = algo.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» (PUC-76) - Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (QCM)
» Matrizes
» (PUC-76) - Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (QCM)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos