Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Considere a matriz A = 1 0 2
2 senx 0
2 cosx 0 onde x varia no conjunto dos números reais.
Calcule:
(a) o determinante da matriz A;
(b) o valor máximo e o valor mínimo deste determinante.
a) sen 2x/2 +8
b) máx:17/2
mín:15/2
Muito obrigada!!!!
2 senx 0
2 cosx 0 onde x varia no conjunto dos números reais.
Calcule:
(a) o determinante da matriz A;
(b) o valor máximo e o valor mínimo deste determinante.
a) sen 2x/2 +8
b) máx:17/2
mín:15/2
Muito obrigada!!!!
Mione16- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/07/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Matrizes
Use Sarrus:
1 ... 0 .... 2
2 . senx - 0
2 . cosx .. 0
detA = 0 + 0 + 4.cosx - 4.senx - 0 - 0 ---> detA = 4.(cosx - senx)
Não coincide com o gabarito. Por favor confirme a matriz
1 ... 0 .... 2
2 . senx - 0
2 . cosx .. 0
detA = 0 + 0 + 4.cosx - 4.senx - 0 - 0 ---> detA = 4.(cosx - senx)
Não coincide com o gabarito. Por favor confirme a matriz
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos