PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC-76) - Matrizes

3 participantes

Ir para baixo

(PUC-76) - Matrizes Empty (PUC-76) - Matrizes

Mensagem por Davi Paes Leme Seg 15 maio 2017, 13:17

(PUC-76) Dadas as matrizes (PUC-76) - Matrizes Sem_ty15,então a matriz X de ordem 2, tal que (XA)-1 = B é:
Davi Paes Leme
Davi Paes Leme
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-76) - Matrizes Empty Re: (PUC-76) - Matrizes

Mensagem por Claudir Seg 15 maio 2017, 15:48



Agora é só multiplicar as matrizes e resolver o sistema pra encontrar a, b, c e d.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-76) - Matrizes Empty Re: (PUC-76) - Matrizes

Mensagem por Davi Paes Leme Seg 15 maio 2017, 15:54

Muito obrigado, Pré-Iteano!

____________________________________________
"Copiar para criar, criar para competir e competir para vencer". Takeo Fukuda
Davi Paes Leme
Davi Paes Leme
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-76) - Matrizes Empty Re: (PUC-76) - Matrizes

Mensagem por tulio150 Dom 31 maio 2020, 15:44

(XA)-1= B, segue que

XA= B-1, segue que

XAA-1= B-1A-1


portanto,

X= B-1A-1



(PUC-76) - Matrizes Matriz10             
Achei A-1 e B-1 da seguinte forma: dividindo a matriz transposta dos cofatores pelo determinante.

tulio150
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-76) - Matrizes Empty Re: (PUC-76) - Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos